Sarana Prinsip dua untuk membuat pasta dasar tepung dan telur. Saya menggunakan semua tujuan-tepung dikelantang karena memiliki kandungangluten yang tinggi, yang menciptakan adonan pasta yang cukup tegas.Besar, telur segar adalah hanya bahan-bahan lain kecuali percikan air hangat yang dibutuhkan untuk membentuk adonan yang bisa diterapkan.Secara umum, saya akan menggunakan 3 / 4 gelas tepung untuk setiap telur besar ditambahkan. Anda dapat meningkatkan resep ini diperlukantergantung pada jenis hidangan yang Anda buat, atau jumlah orang yang Anda butuhkan . Jika saya membuat pasta , seperti ravioli atau tortellini saya menambahkan satu sendok makan minyak zaitun untuk bahan saya untuk menjaga adonan lentur. Banyak orang menggunakan tepung semolina untukmembuat pasta mereka, dan itu juga adalah sesuatu yang Anda mungkin ingin mencoba. Saya sering mengganti 1 / 2 cangkir dari semuatujuan-tepung dengan 1 / 2 cangkir pasta semolina yang memberikan tekstursedikit lebih dan ketegasan.
Cara membuat fresh pasta.
Untuk memulai, gundukan tepung Anda pada papan kue besar, atau counter,dan membuat sebuah sumur di tengah.
pecahkan telur ke dalam sumur ini, dan mulai berebut setiap telur dengan garpu setiap sedang ditambahkan.
Mulai untuk menggabungkan telur dan tepung terigu dengan perlahan-lahanmembawa lebih dalam dari tepi bagian dalam sumur.
Lanjutkan mengaduk telur ke dalam tepung, menarik tepung ke pusat.
Lanjutkan mengaduk dengan garpu sampai menjadi adonan yang lembut
Mulailah uleni adonan bola seperti mengadon roti, mendorong ke bawahdengan tumit tangan Anda. Lanjutkan menguleni hingga adonan halus dansehalus satin, selama sekitar 5 sampai 7 menit.
Gulung adonan menjadi bola halus.
Tutup adonan dengan plastik, dan diamkan selama 30 menit
setelah 30 menit, baru anda bisa memotong atau membentuknya sesuai dengan kebutuhan pasta anda.
Selamat mencoba.
berikutnya saya akan posting berbagai resep pasta.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar